Bewertungen

Sehen Sie, was andere über uns denken

  • Alexander Leuschel
    10,0

    "Sehr schnell und ordentlich geliefert, DHL Paket im perfekten Zustand und Zusteller sehr höflich."

    Alexander Leuschel - 20-05-2024

  • Juan Morgado
    8,0

    "Die ist sehr gut verpackt und sicher geliefert. Bis jetzt funktioniert die Waage einwandfrei. Ein Stern weniger wegen die liefern seit dass angegeben wird es sind nicht 2 Tage sondern einer Woche. Der Rest alles top. Kann ich weiter empfehlen "

    Juan Morgado - 20-05-2024

  • Sylvia Furrer
    10,0

    "Fünf Sterne von mir,volle Punktzahl"

    Sylvia Furrer - 16-05-2024

  • Kunde
    8,0

    "Gerne wieder. Nur 4 Sterne, weil die Lieferung für Freitag auf der Website beworben wurde (Bestellungen bis 23 Uhr....) aber erst Samstag ankam. "

    Kunde - 14-05-2024

  • Josef Aumeier
    10,0

    "Neubestellung noch keine Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht"

    Josef Aumeier - 13-05-2024

  • Elfi Hänsel
    10,0

    "Guter und schneller Service"

    Elfi Hänsel - 12-05-2024

  • Stefan Hedbabny
    10,0

    "Die Lieferung hat etwas länger gedauert, dass aber offensichtlich nicht an Silvbergear DE lag. Letztendlich kam das Päckchen an und die Ware war funktionsfähig so wie beschrieben."

    Stefan Hedbabny - 06-05-2024

  • Dietmar Fabry
    10,0

    "Leider musste ich die Bestellung stornieren. Dieser Vorgang wurde problemlos durchgeführt. "

    Dietmar Fabry - 04-05-2024

  • Stefanie Glass
    2,0

    "Keine gute Erfahrung. Versandkosten müssen für hin und!! Rücksendung getragen werden. Habe ich im nachhinein gelesen. ( also mein Fehler, sonst hätte ich diese erst gar nicht bestellt) Betrag wurde also bei Rückzahlung einbehalten! Danke echt super. Also wenn jemand die Uhr XXL bestellt und diese gefällt dann nicht, so ist man schon einmal für nichts 6,00 Euro los. Ach und ich finde die Smartwatch XXL 3Gb / 32 Gb einfach nur schlecht. Man denkt es wäre eine der ersten hergestellten Uhren. Einige Apps zbsp. Joyn lässt sich mit dem Android nicht auf die Uhr laden. Fernsehen mit Joyn also nicht möglich und dabei ist es doch ein extra großes Display. Für mich ist diese Uhr nichts. "

    Stefanie Glass - 03-05-2024

  • Martina Schmidt
    10,0

    "Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Es hat alles reibungslos funktioniert. Vielen lieben Dank "

    Martina Schmidt - 25-04-2024

  • Abdul Malik Alhassan
    7,0

    "Super "

    Abdul Malik Alhassan - 24-04-2024

  • Drago zecevic
    10,0

    "Sofort geliefert,gerne wieder...top"

    Drago zecevic - 24-04-2024

  • Eyüp Ermek
    10,0

    "Super Waage, guter Preis Top Qualität. Sehr gute App die funktioniert. "

    Eyüp Ermek - 14-04-2024

  • Annette Hofmann
    10,0

    "Alles schnell und ohne Probleme!"

    Annette Hofmann - 10-04-2024

  • Stark
    10,0

    "Sehr gut"

    Stark - 04-04-2024

  • E. Schäfer
    5,0

    "ware wurde erst nach email rückfrage geliefert. ware stand bis dahin im versandstatus auf (sinngemäß) -versender hat die ware zur abholung angemeldet-. lieferung, zustand der ware sehr gut."

    E. Schäfer - 03-04-2024

  • Ksenija P.
    9,0

    "Gerne wieder, alles gut gelaufen"

    Ksenija P. - 27-03-2024

  • Nancy Conrad
    7,0

    "Habe ganz gute Erfahrungen gemacht, jedoch ist die Aussage "jetzt bestellen und morgen wird geliefert" nicht ganz richtig. Meine Bestellung ging Sonntag raus und ich habe die Tasche erst Mittwoch bekommen. Wenn ich sie kurzfristig gebraucht hätte, wäre ich sehr verärgert aber das war nicht der Fall. Ansonsten bin ich erstmal zufrieden. "

    Nancy Conrad - 26-03-2024

  • Dirk H.
    8,0

    "Ware wie bestellt in akzeptabler Zeit"

    Dirk H. - 24-03-2024

  • Klaus Giesübel
    10,0

    "Lieferung war schnell, der Leonardo Handgebäck Trolly ist einwandfrei, sehr gute qualität."

    Klaus Giesübel - 19-03-2024

  • Katharina
    10,0

    "Freundlicher Service und qualitativ hochwertige Produkte! Gern wieder "

    Katharina - 18-03-2024

  • Tanja Hoffmann
    2,0

    "Die Heizung war kaputt gebrochen bis jetzt habe ich nach meiner E-Mail keine Rücksendeadresse geschweige denn ein Retourenschein. "

    Tanja Hoffmann - 13-03-2024

  • Valdet Dabinovci
    1,0

    "Ich warte seit über 1 Woche auf Rückmeldung wegen zurücksenden von meinem Koffer. Niemand kümmert sich drum, und niemand reagiert auf Nachrichten. Ich wünsche mir, dass jemand sich um meine Rücksendung kümmert!"

    Valdet Dabinovci - 11-03-2024

  • Thomas Habicht
    10,0

    "Schnelle Lieferung, guter Preis "

    Thomas Habicht - 10-03-2024

  • Petra Schwinghammer
    10,0

    "alles bestens verlaufen"

    Petra Schwinghammer - 23-02-2024

Wir sind bewertet mit einer 8,8!

Öffnungszeiten 8,8
  • Versand nur 2.99
  • 30 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Heute vor 23:00 uhr bestellt, donnerstag geliefert!
Alexander Leuschel
10,0

"Sehr schnell und ordentlich geliefert, DHL Paket im perfekten Zustand und Zusteller sehr höflich."

Alexander Leuschel - 20-05-2024

Juan Morgado
8,0

"Die ist sehr gut verpackt und sicher geliefert. Bis jetzt funktioniert die Waage einwandfrei. Ein St..."

Juan Morgado - 20-05-2024

Warenkorb
Sie haben keine Produkte in Ihrem Einkaufswagen.
Versandkosten
€0,00 Kostenlos
Total
0,00